ТО КАК ЗВЕРЬ ОНО ЗАВОЕТ…

Выпуск №:

Сигнал с хутора Песчаного на пульт дежурной части Анапского УВД поступил около 21 часа. Звонившие хуторяне умоляли прислать наряд милиции: «Срочно приезжайте! У нас здесь завелся какой-то зверь. Так страшно воет - все собаки по конурам попрятались!».

Дежурный наряд БППС, прибывший на место событий, тоже услышал этот звук. Нечеловеческий, леденящий кровь вой доносился откуда-то из кустов. Милиционеры смело пошли навстречу опасности и обнаружили в зарослях кустарника. мужичка, дрожащего от страха. В общем, неказистый на вид мужичонка, а выл, аки матерый волчище. Как выяснилось, гражданин этот давний знакомый анапской милиции (особенно сотрудников медвытрезвителя). 50-летний житель станицы Гостагаевской был не просто пьян.

Он допился до такого состояния, что утратил всякую ориентацию в пространстве. Решив, что потерялся, бедняга забился в кусты и, дрожа от страха, принялся выть. «Пэпээсники» доставили несчастного в вытрезвитель. Оказавшись в родных стенах, станичник обрадовался, аки дитя. Как говорится, «с восторгом предался в руки родного правосудия». (Впоследствии родное правосудие «вкатило» нарушителю общественного порядка 10 суток административного ареста). А накануне 8 Марта на улице Крепостной 70-летняя старушка бегала за соседями с топором. Как говорят знающие эту гражданку люди, в трезвом состоянии она «бабуля божий одуванчик». В чем только душа держится... А как выпьет - спасайся, кто может.

Вот что «влага животворящая» с людьми-то делает!

Автор(ы) статьи: