На фоне «SCARLETT» ОБЫЧНЫЕ ПЫЛЕСОСЫ ОТДЫХАЮТ

Выпуск №:

Дорогие друзья! Вот и пришла настоящая весна. Это значит - рукой подать и до лета, и до завершения очередной подписной кампании. Напоминаем, что вас с нетерпением ждут во всех отделениях связи и в редакции нашей газеты. Кстати, если успеете подписаться до конца апреля, сразу после майских праздников можете принять участие в розыгрыше пяти призов, в том числе и пылесоса с водяным фильтром «SCARLETT».

Сказать, что это полезная в хозяйстве вещь, - ничего не сказать. «SCARLETT» просто волшебница. Благодаря четырехступенчатой(!) системе фильтрации воздуха с водяным фильтром обеспечивается максимально тщательная и на самом деле гигиеничная уборка помещений. Но это еще не все! Пылесос последнего поколения снабжен уникальными насадками, с помощью которых можно извлечь пыль из углов и щелей, освободить от нее мебель, занавески, декоративные покрытия. Можно чистить как обычные ковры, так и покрытия с длинным ворсом. А еще есть специальная насадка для сбора воды. В общем, на фоне «SCARLETT» обычные пылесосы отдыхают.

Дорогие читатели! Вы уже, конечно, поняли, что наша игра стоит свеч. А значит нужно поскорее оформить подписку на «Анапу» на второе полугодие 2007 года, получить в редакции (г. Анапа, ул. Горького, 68) игровой талон и настроиться на удачу. Для удобства и экономии времени и подписаться, и получить игровой талон можно непосредственно в редакции, в отделе подписки и приема граждан, в будние дни с 9 до 17 часов. Понятно, что чудо-пылесос достанется только одному подписчику, но другие тоже будут не в накладе. До конца подписной кампании мы еще разыграем среди своих читателей DVD-плейер «Panasonic», многофункциональный кухонный комбайн «PHILIPS» и около десятка менее дорогих, но тоже приятных и полезных призов. По условиям лотереи каждый подписчик принимает участие во всех турах игры, следующих за днем оформления подписного абонемента. То есть, подписавшись в апреле, вы примете участие и в апрельском туре, и в майском, и в июньском. Так что дерзайте! Стоимость подписки стала выше, но все равно она более доступна, чем цены на многие краевые и федеральные газеты. Полугодовой комплект «Анапы» стоит 240 рублей, для всех категорий льготников - 186 рублей. Подписка для предприятий - 270 рублей.

Изображения: