Прямой поезд до Ростова

Выпуск №:
Хронометр

В минувшую среду на железнодорожную станцию «Анапа» поступило утвержденное руководством РАО «РЖД» расписание движения пассажирских поездов на лето 2007 года.

Как сообщил начальник станции Сергей Бродецкий, в новом расписании сохранены все выполнявшиеся в прошлом курортном сезоне пассажирские рейсы. По ряду направлений интенсивность движения существенно увеличится. К примеру, поезд «Анапа . Архангельск» будет выполнять, вместо недавних четырех, десять рейсов в месяц.

Появились в расписании и новые направления движения: на Череповец, Киров, Кострому. Специальный состав впервые будет перевозить пассажиров из Анапы в Ростов-на-Дону и в обратном направлении. На нем ростовчане смогут приехать к морю на выходные. Поезд будет ходить через день, отправляясь с курорта в 18 часов 30 минут и прибывая в столицу Южного федерального округа следующим утром, в 7 часов. Плата за проезд в один конец в июне составит: в плацкартном вагоне 400 рублей, в купейном - 870 рублей. На летнее расписание железнодорожная станция «Анапа» перейдёт 27 мая.