«СТИНОЛ» ОТКРЫЛ ФИЛИАЛ НА СУПСЕХСКОМ ШОССЕ

Выпуск №:

НАХОДЯЩИЙСЯ в двенадцатом микрорайоне магазин «Стинол» и работающий при нем сервисный центр ООО «Шаркон» пользуются у анапчан доброй славой. Здесь не только торгуют холодильниками и «стиралками», но и ремонтируют их. Совместное предприятие завоевало прочные позиции на местном рынке сложной бытовой техники и динамично развивается. А недавно у «Стинола» появился филиал, в котором побывал обозреватель нашей газеты.

Магазин + мастерская
Новый коммерческо-сервисный центр расположен на Супсехском шоссе, поблизости от его пересечения с улицей Виктора Омелькова. Первая немаловажная деталь: чтобы подъехать к новостройке, не нужно петлять по узким анапским улицам. Съехал с дороги и ты у цели. Нет проблем и с парковкой: места около центра предостаточно.

- В последние годы мы испытывали острый дефицит торговых и производственных площадей, - рассказал директор ООО «Шаркон» Николай Еремеев. - Объемы продаж холодильников и автоматических стиральных машин стабильно растут, расширяется ассортимент этой группы промышленных товаров. Наша авторизованная мастерская осуществляет гарантийное обслуживание нескольких тысяч одних только бытовых холодильников. А еще есть стиральные машины. Техника, которой мы торгуем, отличается высокой надежностью. Однако поломки иногда все-таки случаются. Ремонт лучше выполнять в условиях стационара. Тогда в течение нескольких суток мастера имеют возможность проверить, как работает изделие в различных режимах. Для диагностики и ремонта необходимы производственные площади. Требовалось и расширение торговых залов, чтобы покупатели могли детально осмотреть и «пощупать» товар. Короче говоря, обстоятельства заставили нас отважиться на строительство, которое мы не так давно успешно завершили. Совмещая под одной крышей магазин и мастерскую, мы, естественно, использовали опыт работы «Стинола». При этом стремились улучшить обслуживание наших покупателей и клиентов. Построенный центр по праву можно назвать производственно-торговым комплексом. В нем нашлось место для мастерских, складских помещений и гаражей. Большую часть здания занимает торговый зал.

Центр предлагает покупателям те же виды товаров, что и магазин «Стинол». Однако модельный ряд холодильников и автоматических стиральных машин здесь значительно длиннее. Шире и ассортимент фирменных деталей и агрегатов. Впрочем в филиале, по сравнению с микрорайоновским магазином, появились и новые товарные группы.

Новое направление
Увеличив производственные и торговые площади, предприятие расширило сферу своей деятельности. Не так давно «стинольцы» стали официальным дистрибьютором коммерческо-производственной компании «Южные торговые системы», которая сегодня является лидером в производстве современного торгового оборудования.

Изделия «ЮТС» соответствуют международным стандартам и имеют европейский дизайн. При их изготовлении используется экологически чистое сырье. Стеллажи для хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для овощей прекрасно смотрятся как в большом торговом зале гипермаркета, так и в небольшом частном магазинчике. Для окраски поверхности технологического оборудования использованы высокопрочные порошковые покрытия.

В торгово-сервисном центре можно приобрести как пластиковые, так и металлические стеллажи двух типов: с полками и перфорацией. В зависимости от профиля своего магазина и реализуемых в нем товаров, предприниматель или сотрудники фирмы могут легко отрегулировать расстояние между полками в стеллаже.

Преимуществами продукции «ЮТС», по сравнению с торговым оборудованием других производителей, является ее функциональность, простота сборки и обслуживания, а также возможность, используя стандартные комплектующие, создавать торговые «стенки» различной конфигурации. Кроме традиционного – стенового- размещения товарных блоков можно использовать стеллажи угловые и островные, а также универсальные стойки.

В интерьер маленьких магазинчиков хорошо вписываются подвески из металла, на которых раскладывается товар. Такие конструкции практически «не съедают» торговую площадь. Продукция компании «ЮТС» позволяет, не прибегая к услугам профессионального дизайнера, сделать свой магазин максимально удобным как для покупателей, так и для обслуживающего персонала. Торгово-сервисный центр предлагает организациям торговли, общественного питания и предпринимателям не только различные стеллажи, но и весьма широкий ассортимент торговых прилавков из ламинированного ДСП, стеклянно-зеркальные шкафы и витрины. Эти изделия отличаются практичностью и длительностью сроков эксплуатации, а также имеют просто блестящий вид.

Статус официального дистрибьютора позволяет торгово-сервисному центру торговать изделиями компании «ЮТС» по краснодарским ценам. Анапским предпринимателям, желающим сэкономить на стеллажах, стойках и подвесках, не нужно теперь ездить в столицу Кубани и тратиться на доставку из краевого центра. Все необходимое оборудование для магазина можно приобрести в Анапе, не переплачивая ни копейки.

Фамильный профиль
Новое предприятие на Супсехском шоссе можно было бы назвать «Стинол2». От своего «предка» в 12-ом микрорайоне оно просто не могло не унаследовать фамильный профиль деятельности - торговлю холодильным оборудованием. Торговый зал новостройки постепенно заполняется новыми моделями бытовых холодильников и холодильным оборудованием для предприятий торговли и
общественного питания.

Безусловно, анапских предпринимателей должны заинтересовать холодильные шкафы емкостью 400 литров, предназначенные для небольших магазинов и кафе. Они обеспечивают температурный режим в диапазоне от 0 до +7o. Передняя дверца может быть металлической или стеклянной. Если холодильный шкаф стоит не у стены, то можно приобрести модель со стеклянной задней стенкой. В изделиях емкостью 800 литров имеются двери металлические, стеклянные, купе. Холодильные шкафы объемом свыше 1000 литров хорошо подойдут для пищеблоков здравниц и крупных торговых предприятий.

Торгово-коммерческий центр выполняет гарантийное обслуживание и ремонт в авторизованной мастерской, которая использует запасные части только компаний-изготовителей. При этом на установленные в процессе ремонта детали и блоки выдается гарантия.

Нельзя не отметить, что при заключении договоров на гарантийное обслуживание, в зависимости от количества изделий, в торгово-сервисном центре предоставляются скидки.

Автор(ы) статьи:
Изображения: