ТАКОГО МЫ ЕЩЕ НЕ РАЗЫГРЫВАЛИ!

Выпуск №:

Дорогие друзья! Понимаем, что у вас сейчас времени - в обрез да и с деньгами туговато, но тем не менее напоминаем, что до конца подписки на «Анапу» на второе полугодие осталось не так уж много времени. Постарайтесь подписаться в течение мая, и тогда вы успеете принять участие в двух турах нашей игры.

До конца подписной кампании будет разыграно еще десять призов, в том числе проигрыватель DVD/CD «Panasonic» и многофункциональный кухонный комбайн «PHILIPS». В качестве главного приза июньского тура лотереи мы выбрали процессор, который выполняет 32(!) операции и имеет четыре скорости. Универсальная мощная машина в состоянии готовить и на большую семью, и на большую компанию. «PHILIPS» шинкует, измельчает, взбивает, натирает, имеет функцию блендера, может использоваться в качестве мясорубки и соковыжималки. Комбайн снабжен десятью дополнительными насадками, с помощью которых можно и картофельное пюре делать, и тесто месить, и фигурно нарезать овощи.

В общем, с таким помощником жизнь любой хозяйки превратится в сплошное удовольствие. Приходите в редакцию. Здесь, в отделе подписки и приема граждан, можно сразу и подписку до конца года оформить, и игровой талон получить.

Стоимость полугодового комплекта газеты 240 рублей, для всех категорий льготников -186 рублей. Вас ждут во всех отделениях связи и в редакции (Анапа, Горького, 68) в будние дни с 9 до 17 часов.