«ВОДОКАНАЛ» УКРАСЯТ ФОНТАНОМ И КАНАДСКОЙ ТРАВОЙ

Выпуск №:

В скором времени обновится и внешний вид «водоканальского» здания. В настоящее время специалисты В сосновой рощице, посаженной по улице Ленина еще в советские времена, выполнен солидный объем работ. В сквере смонтирована новая система освещения. Вместо протоптанных пешеходами тропинок появились выложенные симпатичной тротуарной плиткой дорожки.

Территорию, отведенную под газоны, покрывает ровный слой привозной плодородной почвы, в которую уже внесены семена канадских декоративных трав. Как сообщил директор МУП «Водоканал» Геннадий Казарьян, предстоящей весной в сквере смонтируют уже приобретенный фонтан и установят садовые скамейки. Благоустройством городских территорий общего пользования сейчас активно занимаются не только в курортной зоне, но и в микрорайонах, куда редко заглядывают отдыхающие.

К примеру, в конце минувшего года до неузнаваемости преобразился сквер, примыкающий к конторе анапского «Водоканала». разрабатывают проект его реконструкции, который предусматривает замену кровли, а также облицовку наружных стен современной плиткой. В ходе работ будет выполнена перепланировка первого этажа. В вестибюле оборудуют две кассы по приему абонентских платежей, а в остальных кабинетах разместят службы, работающие непосредственно с клиентами.

После завершения реконструкции будет открыт парадный вход в здание. Напомним, что в свое время главные двери «водоканальского» офиса были перекрыты из соображений безопасности.

Автор(ы) статьи:
Изображения: